المقادير :
1 كيلو سكر
250 غرام نشا
70 غرام جلاتين
2 ونص كلاص ماء
كيس من حبات المستكي يطحن جيدا
ملعقة اكل ماء الورد : وقليل من الليمون دوزي
طريقة العمل :
اول عملية نرش الباريكس بقليل من الدهن ونضع ماء الحار في وعاء ونضيف اليه الجلاتين ونحركه الى ان يذوب جيدا
ونضعه على جنب ثم نضع السكر والنشا بالقدر مع الماء البارد ونصعه على النار ونحركه جيدا الى ان يموع جيدا
وبعد ذلك نضيف عليه الجلاتين والمستكي وماء الورد والليمون دوزي ونخلطه جيدا الى ان يغلي اربع الى
خمس مرات ونضعه في البايركس ونضيف المكسرات عليه الجوز او الفستق حسب الرغبة ونضعه في
الثلاجة لليوم التالي ونقطعه الى مربعات ونرش عليه الطحين او النشا
يارب يكون تجربوها وتعجبكم