†deved83love† مشرف ركن المطبخ
عدد المساهمات : 306 تاريخ التسجيل : 29/08/2009
| موضوع: طبق اليوم: ضلع العجل المشوي مع الطماطم الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 11:03 pm | |
| * المقادير: - 500 غرام من الطماطم الصغيرة المقطعة إلى قسمين أو أربعة أقسام. - ملعقة صغيرة من الخل البلسمي. - ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون، كل على حدة. - ¼ ملعقة صغيرة من الملح، يمكنك إضافة المزيد بحسب الرغبة. - 1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - فص ثوم مطحون. - ملعقة إلى ملعقتين كبيرتين من الحبق الطازج المفروم أو المطحون. - 680 غراماً تقريباً من لحم ضلع العجل. * التحضير: - امزجي الطماطم والخل وملعقة من الزيت والملح والفلفل والثوم والحبق وضعيهما في البراد. - ادهني اللحم بالكمية المتبقية من زيت الزيتون ورشي عليه قليلاً من الملح والفلفل. - سخني الفرن على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة. اطهي اللحم على حرارة 135 درجة تقريباً إلى أن ينضج. - ضعيه جانباً مدة 10 دقائق؛ ثم قطعيه إلى شرائح رفيعة وغطيه بالطماطم. | |
|
nasiryako Admin
عدد المساهمات : 874 تاريخ التسجيل : 01/05/2009
| موضوع: رد: طبق اليوم: ضلع العجل المشوي مع الطماطم الأربعاء نوفمبر 18, 2009 5:01 am | |
| عاشت ايدك والله ديفيد على هاللحم مال عجل المشوي......طيب يكون لحم عجل مشوي. | |
|
†deved83love† مشرف ركن المطبخ
عدد المساهمات : 306 تاريخ التسجيل : 29/08/2009
| موضوع: رد: طبق اليوم: ضلع العجل المشوي مع الطماطم الأربعاء نوفمبر 18, 2009 5:04 am | |
| شكرا خالو على ردك منور ركن المطبخ | |
|
duhokea منتدى الاناقة والجمال
عدد المساهمات : 458 تاريخ التسجيل : 16/04/2009
| موضوع: رد: طبق اليوم: ضلع العجل المشوي مع الطماطم الأربعاء نوفمبر 18, 2009 8:16 am | |
| اممممممممممممممممم عاشت ايدك شكلهة يشهي اكيد طعمهة طيب | |
|